Сегодня 5 марта, 16:53:52
temperature-4°C
$
91.16
98.94
В Твери на улице Фрунзе появится путепровод. Об этом стало известно в ходе совещания в правительстве Тверской области, на котором обсуждались работы на транспортных объектах региона. Ремонт дорог производился как по поручению губернатора, так и по заявкам местных жителей.
В Тверской области дороги ремонтируют, опираясь на обращения жителей
Участниками совещания оценен ход работ на дорогах областного центра, в Лесном и Западнодвинском муниципальных округах, Удомельском и Нелидовском городских округах, Ржевском, Бежецком, Зубцовском, Максатихинском, Сонковском, Калязинском, Конаковском, Кесовогорском районах.

За последние четыре года благодаря реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» объемы работ в регионе выросли в 3,5 раза. Темпы будут только наращиваться. Так до 2026 года в регионе обновят еще 4000 км транспортных магистралей. При этом Игорь Руденя подчеркивает, что ремонтироваться в приоритетном порядке будут именно дороги, востребованные у жителей и важные для развития экономики Верхневолжья.
 
Работы проведут по направлению от Вышнего Волочка до Пестово в Лесном муниципальном округе и Максатихинском районе, Дмитрова Гора – Федоровское в Калининском районе, на улицах Спартака и Дарвина в Твери. А также на других объектах, перечень которых формируется.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!