Сегодня 27 июня, 15:06:42
temperature31°C
$
53.32
55.96
В Тверской области неизвестный мужчина пытался ограбить торговый павильон, угрожая замотанным в тряпку ружьём.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, выехавшая на место группа оперативников, выяснила, что неизвестный мужчина, находясь в торговом павильоне, достал из рюкзака предмет, завернутый в тряпку, который очертаниями был схож с ружьем. Угрожая этим «оружием» он потребовал у продавца всю наличность. Забрав деньги, злоумышленник скрылся.

В ходе розыска оперативники обнаружили, что у злоумышленника действительно было ружье. Он бросил его и патроны недалеко от торгового павильона. В ходе розыскных мероприятий, правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и задержать его по горячим следам.

Им оказался ранее судимый 43-летний бомж. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал объяснения своим действиям: был пьян! Оружие он похитил накануне «посещения» торгового павильона.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Вполне возможно, что на десять лет он все-таки обретет постоянный адрес обитания.

Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!