Ранее судимый житель Вышневолоцкого района не выплачивал алименты, назначенные судом. За несколько месяцев 2019 года должник без уважительной причины не внёс 44 000 рублей на содержание своих несовершеннолетних сыновей.
В Тверской области Вышневолоцкий межрайонный суд приговорил местного жителя к пяти месяцам лишения свободы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Его признали виновным по ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Как рассказали в пресс-службе межрайонного суда, мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, неоднократно и без уважительной причины не выплачивал алименты. Они были назначены судом, так как молодой человек не собирался добровольно оплачивать содержание своих детей. С 10 августа по 7 ноября 2019 года подсудимый не выплатил 44 106 рублей 91 копейку. Эти средства должны были стать подспорьем для его сыновей, которым ещё не исполнилось 18 лет.

Постановление суда ещё не вступило в законную силу, однако, если оно не будет обжаловано, то мужчина отправится в колонию строгого режима почти на полгода, а дети так и будут оставаться без денег.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»
27 апреля 2021 16:28

В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»

В Твери сенатор Российской Федерации Андрей Епишин подал документы для участия предварительном голосовании партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в региональное Законодательное собрание. Он хочет выдвигаться по избирательному округу в Кимрах и Кимрском районе.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!