Сегодня 26 июня, 19:35:11
temperature28°C
$
53.32
55.96
В Министерстве транспорта Тверской области напоминают, что оплата проезда в автобусах безналичным способом будет наиболее выгодна для пассажиров. Цена разовой поездки в новых автобусах по новой схеме пассажирских перевозок при оплате картой через валидатор обойдётся в 25 рублей.
Ещё раз напомним, что новая система пассажирских перевозок начнёт действовать с Твери и Калининском районе с 3 февраля этого года. По данным минстранса, почти 78% жителей Тверской области обладают картами платежных систем МИР, MasterCard и Visa, которыми можно оплатить проезд в автобусах безналичным способом. Карту нужно прикладывать к валидатору при входе и выходе из автобуса, чтобы система могла точно установить стоимость поездки, поскольку поездка по Твери и Калининскому району будет стоить по-разному.

Также новая система оплаты проезда предусматривает приобретение абонемента, который позволит экономить на поездках в общественном транспорте ещё больше. Для этого нужно зарегистрироваться в платёжной системе и прикрепить абонемент к своей бесконтактной банковской карте, который вы собираетесь оплачивать проезд.

Сайт Оператора платежей начнёт работать в ближайшее время. На нём можно совершить все необходимые регистрационные операции и приобрести абонемент. Даже при потере карты все данные перейдут на перевыпущенную банковскую карту.

При выборе способа оплаты поездки стоит учитывать, что при оплате наличными проезд будет стоить 29 рублей, при оплате банковской картой – 25 рублей, а по абонементу, записанному на банковской карте или в приложении на смартфоне – 21 рубль.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!