В Тверской области с начала этого года 6109 многодетных семей, которые воспитывают как минимум троих детей, получили поддержку от государства в рамках национального проекта «Демография».
В Тверской области 6109 многодетных семей получили деньги по нацпроекту «Демография»
Денежная поддержка предусмотрена для семей, чей средний душевой доход ниже среднедушевого денежного дохода населения в Тверской области. Этим семьям ежемесячно выплачивается 11 399 рублей. На эти цели из областной и федеральной казны направлено свыше 880 млн рублей. На сегодня уже выплачено 161,9 млн рублей.

Демографии в Тверском регионе уделяется особое внимание. Делается многое для того, чтобы укреплялся сам институт семьи, сохранялись бы семейные традиции и ценности. В Тверской области проводятся конкурсы, которые популяризируют семейный образ жизни и любовь к детям.

Пресс-служба правительства Тверской области информирует: губернатор Игорь Руденя считает, что одной из главных задач для региона является развитие тех хороших начинаний, которые уже повлияли на увеличение рождаемости, а значит,на демографию в целом.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!