Сегодня 28 мая, 10:05:27
temperature20°C
$
88.69
96.3
В Тверской области с 26 апреля более 29 тысяч человек проголосовало за проекты по благоустройству общественных территорий, лучшие из которых будут реализованы в 2022 году. Поддержать проект-фаворит может каждый гражданин, достигший 14 лет, до 30 мая на сайте.
В Тверской области 29 тыс. человек проголосовали за благоустройство городов
От Верхневолжья на голосование выдвинуто 47 проектов от 11 муниципалитетов региона. В Нелидовском районе лидируют по количеству голосов центральная ул. Матросова и сквер им. Сергея Нелидова. Жители Конаково отдают свои голоса за территорию у стадиона «Колизей» и аллею на ул. Энергетиков. В Бологовском районе респонденты хотят, чтобы в порядок привели прибрежную зону у озера Бологое и отремонтировали тротуары на ул. 1 мая.

Голосование продолжается, с каждым днем все больше неравнодушных граждан выбирают проекты-фавориты, именно поэтому в любой момент результаты могут измениться. Принять участие в общественном выборе можно на сайте программы «Формирование комфортной городской среды». На все актуальные вопросы по поводу голосования или самих проектов специалисты отвечают по телефону Минстроя РФ 8 (800) 600-20-13.

За четыре года работы проекта в Верхневолжье привели в порядок более 500 объектов городской среды, еще 96 проектов уже реализуются в этом году.

Авторские статьи

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!