В Твери сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, которым управлял 24-летний тверитянин, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Учитывая то, что молодой человек отважился на такой «подвиг» уже имея две непогашенные судимости, эта остановка стала для него роковой. Водитель заработал реальный срок.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, 24-летний тверитянин находясь под кайфом сел за руль автомобили, решив поколесить по городу. Его не остановило даже то, что у него имелось две непогашенные судимости. Одна из них – за езду в пьяном виде. Решив отдохнуть в ночном клубе, он отправился туда уже под градусом. На проспекте Победы его остановили и, учитывая его состояние тут же отстранили от управления машиной.

Но это не остановило от повторения «приключений». И опять он был задержан и отстранен от управления автомобилем. Причем эти преступления он совершал в период испытательного срока за совершенную ранее кражу.

В итоге искатель приключений доигрался до реального срока наказания.
Суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. К тому же еще три года горе водитель будет отлучен от деятельности, связанной с управлением транспортными средствами.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы
19 сентября 2021 11:19

ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы

Футбольный клуб «Тверь» в Москве одержал разгромную победу со счётом 6:0 над «Кайратом» и увеличил отрыв от преследователей в группе 2(1) ФНЛ-2. Любопытно, что хозяева поля заканчивали матч вдевятером.
Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!