Сегодня 21 июня, 23:11:14
temperature13°C
$
87.96
94.26
В Твери в последний день праймериз прошло очное голосование за кандидатов из партии «Единая Россия». Руководитель «Фонда Твери» Юлия Саранова 30 мая посетила открытие полумарафона «Забег.РФ» и избирательный участок, расположенный в школе №40.
В Твери Юлия Саранова посетила избирательный участок на праймериз
Юлия Саранова – руководитель «Фонда Твери», организатор благотворительных мероприятий и активный общественный деятель. Она посетила избирательный участок, расположенный в школе №40 вместе со своим братом Дмитрием Сарановым, сотрудником МЧС. Она рассказала, что в предвыборном голосовании приняла участие вся ее семья, на это есть особая причина: родители и брат пришли поддержать ее собственную кандидатуру.

По словам самой Юлии Сарановой, она хотела бы продвинуться дальше, баллотироваться в Государственную думу, чтобы получить возможность помогать большему количеству людей и реализовывать более масштабные благотворительные проекты. Она поделилась своими эмоциями от происходящего: волнение и ощущение поддержки очень вдохновляют и мотивируют ее.
В Твери Юлия Саранова посетила избирательный участок на праймериз
Напомним, что благодаря «Фонду Твери» и его руководительнице в областной столице прошел благотворительный двухдневный фестиваль «Площадь Добра». На этом мероприятии удалось собрать гуманитарную помощь для граждан, которые потеряли имущество при пожаре. Юлия Саранова рассказала, что порядка ста тверитян откликнулось и подарило погорельцам около 50 больших пакетов с одеждой, посудой, детскими принадлежностями и многими другими предметами, нужными в быту.

На момент интервью на избирательном участке в школе №40 накопилось более 40 бюллетеней от жителей Заволжского района.

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!