Сегодня 1 марта, 13:32:12
temperature2°C
$
90.84
98.54
В Твери в последний день праймериз прошло очное голосование за кандидатов из партии «Единая Россия». Руководитель «Фонда Твери» Юлия Саранова 30 мая посетила открытие полумарафона «Забег.РФ» и избирательный участок, расположенный в школе №40.
В Твери Юлия Саранова посетила избирательный участок на праймериз
Юлия Саранова – руководитель «Фонда Твери», организатор благотворительных мероприятий и активный общественный деятель. Она посетила избирательный участок, расположенный в школе №40 вместе со своим братом Дмитрием Сарановым, сотрудником МЧС. Она рассказала, что в предвыборном голосовании приняла участие вся ее семья, на это есть особая причина: родители и брат пришли поддержать ее собственную кандидатуру.

По словам самой Юлии Сарановой, она хотела бы продвинуться дальше, баллотироваться в Государственную думу, чтобы получить возможность помогать большему количеству людей и реализовывать более масштабные благотворительные проекты. Она поделилась своими эмоциями от происходящего: волнение и ощущение поддержки очень вдохновляют и мотивируют ее.
В Твери Юлия Саранова посетила избирательный участок на праймериз
Напомним, что благодаря «Фонду Твери» и его руководительнице в областной столице прошел благотворительный двухдневный фестиваль «Площадь Добра». На этом мероприятии удалось собрать гуманитарную помощь для граждан, которые потеряли имущество при пожаре. Юлия Саранова рассказала, что порядка ста тверитян откликнулось и подарило погорельцам около 50 больших пакетов с одеждой, посудой, детскими принадлежностями и многими другими предметами, нужными в быту.

На момент интервью на избирательном участке в школе №40 накопилось более 40 бюллетеней от жителей Заволжского района.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!