Сегодня 22 мая, 05:35:42
temperature9°C
$
90.41
98.3
В Твери подвели итоги конкурса среди школьных столовых, который был объявлен еще в прошлом году. Победителей объявили на совещании, на котором присутствовали руководители школ и поставщики питания для учеников. Мероприятие прошло в онлайн-формате.
В Твери выбрали лучшие школьные столовые
Основной целью конкурса «Лучшая школьная столовая» уже много лет подряд становится совершенствование системы питания школьников, мотивация учебных учреждений на создание условий для здорового и сбалансированного питания детей и педагогического состава. 

Правильное питание – это основа работы человеческого организма, умственная и физическая деятельность без энергии невозможна, тем более у ребенка, который тратит множество калорий на рост и активность. 
В Твери выбрали лучшие школьные столовые
За звание «Лучшей школьной столовой» в финале сразились девять городских школ. Экспертное жюри оценивало доступность и качество питания, оснащенность кухни и столовой, сам процесс готовки и подачи блюд, а также новогоднее оформление зала.
В Твери выбрали лучшие школьные столовые
Победителями стали столовые МОУ «Тверской Лицей» и МОУ СОШ № 21. Лучшей по «Формированию принципов здорового питания обучающихся» стала столовая школы №19, самой здоровой пищей отличилась школа № 52, а самая блестящая пропаганда здорового образа жизни и правильного питания была у школы № 46. Самое креативное оформление обеденного зала отмечено в гимназии № 6.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!