В Твери в посёлке Сахарово произошёл неприятный инцидент с гостем из столицы – мужчину обокрали. Малознакомый собутыльник умыкнул в москвича барсетку, в которой были деньги, телефон, банковсие карты и документы. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».
В пресс-службе УМВД по Тверской области сообщили, что 58-летний житель Москвы расстался с ценной вещью при банальных обстоятельствах. Гость из столицы распивал алкоголь в компании малознакомого собутыльника, который, когда его визави дошёл до кондиции, забрал его барсетку вместе с деньгами, банковскими картами и документами.

Потерпевший оценил ущерб в 37 тысяч рублей. Он заявил об этом в Заволжском отделе полиции, куда пришёл сообщить о том, что его обокрали. Правоохранители, разобрались в ситуации, выяснили, что с личным имуществом он расстался, когда просто уснул в разгар винопития и установили приметы похитителя.

Его очень быстро нашли, поскольку Сахарово – небольшой посёлок и все местные жители друг и друга на виду. 46-летний мужчина, которому приглянулась чужая вещь, увы, ничего вернуть владельцу уже не смог. Деньги он успел потратить, а телефон, видимо, подал. Как пишется в протоколах, распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», а это до шести лет за решеткой!
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!