Крупные онлайн и офлайн ретейлеры договорились о мерах повышенной безопасности в связи с распространением коронавируса.
Крупные онлайн и оффлайн ритейлеры договорились о мерах повышенной безопасности в связи с распространением коронавируса
14 ретейлеров подписали соглашения, которое устанавливает единые стандарты для всех игроков рынка. Список мер, ориентированных на безопасность клиентов, согласовали и подписали Wildberries, Lamoda, OZON, DPD, BoxBerry, Aliexpress, Avito, М.Видео-Эльдорадо, Ситилинк, Связной, ПЭК, Снежная Королева, Спортмастер, 220Вольт.

7 основных мер безопасности, с которыми в ближайшее время столкнутся жители Твери и области ориентированы на минимизацию контактов между работниками магазинов и клиентами. Они включат в себя закрытие залов, работа торговых точек в режиме пунктов выдач заказов, соответственно и выдаваться будут только предоплаченные товары.

Любителям померить одежду перед покупкой придётся импровизировать, ведь примерочные кабинки будут закрыты. Работники магазинов будут работать в защитных масках и перчатках и осуществлять бесконтактную выдачу и доставку.

В помещениях пунктов заказа будут расположены санитайзеры, которыми можно будет обработать руки, а пускать в магазины будут по одному человеку.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!