Сегодня 22 июня, 23:14:19
temperature13°C
$
87.96
94.26
26 июня в Твери пришли на участки проголосовать сразу два члена городской Общественной палаты – Олег Михненко и Павел Волков. Оба посчитали, что общественники должны быть не только в числе аккредитованных наблюдателей, но также исполнить свой гражданский долг. При этом Олег Михненко представляет местное бизнес-сообщество, а Павел Волков – квалифицированный юрист на крупном предприятии.
Олег Михненко
Несмотря на то, что у тверитян есть шесть дней на волеизъявление, на участках многолюдно. Впрочем, опустить бюллетень в урну есть возможность у всех. Олег Михненко проголосовал на одном из УИКов Твери, Павел Волков воспользовался возможностью отдать свой голос, не уходя с родного завода.

Олег Филиппович работает в нескольких комиссиях Общественной палаты Твери. В том числе, по вопросам культуры, образования и спорта, а также по развитию гражданского общества. Он подчеркнул, что положительно оценивает изменения в стране и их отражение в Конституции. В частности, нововведения в социальной сфере.
Павел Волков
Павел Волков, комментируя своё участие в кампании, отметил, что Конституция – важнейший закон государства, который регламентирует все остальные правовые акты. Влияние поправок скажется на будущем страны и повлияет на жизнь следующих поколений, обозначил Павел Игоревич. Он входит в Общественной палате, среди прочего, в комиссию, которая занимается молодёжной политикой.

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!