В Твери обнародован перечень адресов гаражей автокооператива № 23, чьи гаражи пойдут под снос ради возведения Западного моста. Под ликвидацию намечены 14 объектов капитального строительства на улице Кирова областного центра. Это гаражи №№ 2, 4, 5, 7,11, 15, 17, 18, 19, 26, 27, 28, 30, 32.
В Твери стал известен полный перечень гаражей, вместо которых появится Западный мост
Границы зоны планируемого размещения Мостового перехода через реку Волга в Твери, в целях которого предполагается изъятие объектов недвижимого имущества, установлены постановлением администрации города Твери от 19.09.2013 № 1114 «Об утверждении документации по планировке территории, предусматривающей размещение линейного объекта «Мостовой переход через реку Волга в городе Твери (Западный мост)» и распоряжением Правительства Тверской области от 13.11.2020 № 990-рп «О резервировании земельных участков, находящихся в зоне строительства объекта «Мостовой переход через реку Волга в городе Твери (Западный мост (в т.ч. ПИР)».

Заинтересованным лицам дана возможность получить всю интересующую информацию и подать заявления об учете прав на такие объекты в Министерстве имущественных и земельных отношений Тверской области, адрес: г. Тверь, площадь Святого Благоверного Князя  Михаила Тверского, д. 2, телефон для связи: 8 (4822) 33-91-84.

Собственники объектов недвижимого имущества, подлежащих изъятию, права которых не зарегистрированы в ЕГРН, в течение 60 дней могут подать заявления об учете права на объект недвижимости с приложением копий документов, подтверждающих его.

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!