Сегодня 2 марта, 13:46:56
temperature2°C
$
91.33
98.72
В Твери на собрании Ассоциации «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей», которое состоялось сегодня в Тверской городской Думе, обсудили, как отразились условия пандемии на рынке строительства. Также представители Ассоциации наметили планы на будущее.
В Твери городская Дума подвела итоги ковидного года на строительном рынке
2020 год стал непростым для многих секторов рынка, исключением не стала строительная отрасль. Экономические тяготы ощутили на себе и строительные компании, и производители стройматериалов. Мало того, организации пострадали из-за острой нехватки рабочих: закрылись границы – закончился приток рабочей силы. Эхо коронавирусной пандемии раздается, впрочем, до сих пор: взлетела цена предложения стройматериалов. 

Но правительство Тверской области поддержало строительную отрасль финансово, что помогло избежать глубокого застоя на рынке, заявил председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев.

Участником собрания также стал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. Он отметил работу строителей Твери, которые, несмотря на сложные условия пандемии, продолжали реализовывать национальные и федеральные проекты. 

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!