Сегодня 16 июня, 18:37:04
temperature23°C
$
89.07
95.15
В Твери из-за сложной эпидемической ситуации две больницы, в которых развернута госпитальная база для пациентов с коронавирусом, изменили график приёма амбулаторных пациентов.
В Твери шестая горбольница и Калининская ЦРБ изменили режим работы
Городская больница №6 перенесла амбулаторный приём пациентов, прикреплённых по месту жительства к поликлинике №1 (ул. Орджоникидзе, 36). Их ждут в поликлинике №7, которая находится в «Южном» на бульваре Гусева, 27. Телефоны: 42-52-33, 51-66-83.

Приём амбулаторных пациентов из Калининского района перенесён из ЦРКБ (п. Химинститута, 59) в третью поликлинику шестой горбольницы (п. Химинститута, 9Б). Телефон для справок: 53-25-56.

Несовершеннолетних пациентов из калининского района временно будут принимать в детской поликлинике №1 шестой горбольницы. Она находится на площади Гагарина. В будние дни приём будет проводиться с 9:00 до 13:00 в кабинете №18. Телефон: 49-42-01.

В графике работы других больниц города никаких изменений нет. Они принимают пациентов в штатном режиме.

Напомним, что в связи с введением на территории региона режима повышенной готовности в лечебных учреждениях временно прекращено оказание плановой медицинской помощи, диспансеризации и профосмотров. Эта мера должна сократить количество посетителей больниц, что снижает возможность распространения коронавируса.

При обнаружении симптомов ОРВИ или при возникновении острых состояний минздрав рекомендует вызывать скорую помощь.

Также в Тверской области действует телефон «горячей линии» 8-800-333-93-72, по которому можно узнать информацию о профилактике и раннем выявлении новой коронавирусной инфекции.

По этому номеру граждане из «группы риска», вернувшиеся из-за рубежа, не прошедшие двухнедельной самоизоляции, обязаны сообщить о себе.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!