В Твери из-за сложной эпидемической ситуации две больницы, в которых развернута госпитальная база для пациентов с коронавирусом, изменили график приёма амбулаторных пациентов.
В Твери шестая горбольница и Калининская ЦРБ изменили режим работы
Городская больница №6 перенесла амбулаторный приём пациентов, прикреплённых по месту жительства к поликлинике №1 (ул. Орджоникидзе, 36). Их ждут в поликлинике №7, которая находится в «Южном» на бульваре Гусева, 27. Телефоны: 42-52-33, 51-66-83.

Приём амбулаторных пациентов из Калининского района перенесён из ЦРКБ (п. Химинститута, 59) в третью поликлинику шестой горбольницы (п. Химинститута, 9Б). Телефон для справок: 53-25-56.

Несовершеннолетних пациентов из калининского района временно будут принимать в детской поликлинике №1 шестой горбольницы. Она находится на площади Гагарина. В будние дни приём будет проводиться с 9:00 до 13:00 в кабинете №18. Телефон: 49-42-01.

В графике работы других больниц города никаких изменений нет. Они принимают пациентов в штатном режиме.

Напомним, что в связи с введением на территории региона режима повышенной готовности в лечебных учреждениях временно прекращено оказание плановой медицинской помощи, диспансеризации и профосмотров. Эта мера должна сократить количество посетителей больниц, что снижает возможность распространения коронавируса.

При обнаружении симптомов ОРВИ или при возникновении острых состояний минздрав рекомендует вызывать скорую помощь.

Также в Тверской области действует телефон «горячей линии» 8-800-333-93-72, по которому можно узнать информацию о профилактике и раннем выявлении новой коронавирусной инфекции.

По этому номеру граждане из «группы риска», вернувшиеся из-за рубежа, не прошедшие двухнедельной самоизоляции, обязаны сообщить о себе.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!