О пропаже крышки люка в областной столице на улице Веселова рассказали пользователи соцсети в группе Подслушано у водителей. Тверь.
В Твери с началом выходных исчезла крышка люка на проезжей части
 Утром 31 марта пользователи соцсети сообщили о пропаже крышки люка на улице Веселова в районе дома №26. В комментариях к записи тверитяне успели пошутить про секретный бункер, где можно спрятаться от коронавируса и даже про черепашек-нинздя, ведь герои известных комиксов как раз обитали в канализации. Особо внимательные заметили, что ларёк «Ремонт обуви» открыт вопреки рекомендациям в период выходных.

К середине дня картина изменилась не сильно – и люк, и павильон, где можно починить ботинки, по-прежнему открыты. Однако дыру в дорожном покрытии оградили деревянной конструкцией, дабы немногочисленные автомобилисты не оставили там колёса.

Видимо, тверитяне вняли рекомендациям Минздрава и Правительства области, ведь на улицах непривычно мало автомобилей и людей, а из дворов не слышен детский смех – большинство жителей города проводят выходные дома.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!