Сегодня 12 апреля, 19:55:33
temperature13°C
$
93.44
99.73
В Тверь в гости к пятилетней Наде Столпник приехал Михаил Мишустин. Он вытянул ее открытку 24 декабря на «елке желаний». Глава правительства РФ поздравил девочку с ее первым юбилеем и наступающим Новым годом.
В Твери пятилетняя пианистка попила чай с Мишустиным
Михаил Мишустин подарил Наде сладкий подарок и куклу, которую девочка решила назвать Ксюшей. Кроме того, глава правительства России вручил имениннице синтезатор, а после они вместе сыграли и спели несколько веселых праздничных песенок. 

Надя рассказала Михаилу Владимировичу по секрету, что ей не терпится поскорее пойти учиться в музыкальную школу. А потом малышка пригласила дорогого гостя попить чай.

Премьер-министр признался, что пообщаться с такой приятной маленькой леди было для него настоящим удовольствием.

Авторские статьи

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами
9 апреля 2024 20:27

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами

Чем женская память отличается от мужской, какие детали она хранит, как в них отражается время и глобальные катаклизмы истории? Об этом и многом другом говорили в Твери 8 апреля на встрече с создателями сборника «Память женского рода» – авторами и журналистами из Москвы.
GURUDE покоряет сердца жителей Твери
1 апреля 2024 12:18

GURUDE покоряет сердца жителей Твери

Можно было долго искать подходящие слова, для того чтобы рассказать о концерте GURUDE в Театре кукол, но я нашел более просто решение. Заглянул в книгу отзывов.
В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей
25 марта 2024 12:38

В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей

Выставка, открывшаяся в Большом зале Тверского городского музейно-выставочного центра на Советской, имеет довольно необычное название: «Монохром: белое, серое, черное».
Мировая премьера состоялась в тверском театре. Как Ромео и Джульетта
22 марта 2024 04:45

Мировая премьера состоялась в тверском театре. Как Ромео и Джульетта

18 марта в стильном зале тверского народного театра-студии «Премьер» состоялась премьера фильма «Как Ромео и Джульетта». Участники единственного сейчас российско-германского культурного проекта «Музыка ради мира», поддерживаемого министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, представляли совместно созданный с друзьями из Гренцах-Вилен продукт, рассказывали свою историю. И делились эмоциями, которые зрители с благодарностью подхватывали.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!