Сегодня 20 июня, 15:53:01
temperature30°C
$
72.22
85.99
В Твери прокуратурой Московского района пресечена деятельность индивидуального предпринимателя, который оказывал услуги косметолога, не имея на то никаких разрешительных документов. Он оштрафован и на время добровольно прекратил свою работу.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, в Твери выявлен факт предоставления косметических услуг без лицензии.

Случилось то, о чем периодически рассказывают на всех федеральных каналах ТВ: люди, не имеющие специального образования и опыта, открывают косметические салоны, потому что, во-первых, услуга эта востребована, а во-вторых, она дорогая. В данном случае о пострадавших от услуг подпольного косметолога ничего не говорится, но если они вдруг появятся, в этом не будет ничего удивительного. Даже от неправильного рядового медицинского массажа, а эта услуга, которую «косметолог» также оказывал, можно получить серьезную травму.

Сколько успел срубить денег со своих клиентов индивидуальный предприниматель? Прокуратурой озвучена лишь сумма штрафа – четыре тысячи рублей.

После прокурорской проверки предприниматель озаботился получением лицензии и деятельность свою на время оформления документов добровольно приостановил. Получит ли он право заниматься своим любимым делом официально – покажет время.

Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие
30 мая 2021 15:35

В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие

В Твери шесть лет исполнилось с момента создания местного отделения общественной организации «Дети-ангелы», занимающейся социально-психологической адаптацией детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. В Городском саду прошло праздничное мероприятие, приуроченное к этой дате.
В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»
28 мая 2021 21:45

В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»

Тверской театр драмы презентовал зрителям очередную версию спектакля по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад» и вместе с этим провёл закрытие театрального сезона. Один из артистов, занятых в постановке, был награждён первой премией Константина Юченкова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!