В Тверской области голосование проходит в нескольких формах – на избирательных участках, на рабочем месте, на дому. На данный момент не было жалоб на серьёзные нарушения процесса голосования или санитарных норм. Измерение температуры, ношение перчаток и маски привычны для тверитян.
В Твери по изменениям в Конституцию голосует всё больше людей
На каждом участке следят за общественным порядком сотрудники полиции. Ход волеизъявления на всех участках региона контролируют общественные наблюдатели.

Депутат Тверской городской Думы Сергей Юровский, пришедший на избирательный участок, рассказал, что он приверженец системы выборов. «Можно быть сторонником поправок или противником, но прийти и отдать свой голос важнее всего», – подчеркнул Сергей Алексеевич. 

Директор школы № 34, зампред Тверского отделения «Российского Фонда Мира» Вера Панкова опустила бюллетень прямо на работе. Проголосовавшая считает, что сейчас настало время изменений.

Вера Петровна обозначила что как общественнице ей особенно близки поправки о патриотизме и сохранении природы. Важно сохранять малую родину, добавила тверитянка.

Выразить своё мнение о поправках в Конституцию приходят и представители творческой интеллигенции. Директор телестудии «Аценты», член Ассоциации Тверских землячеств и Общественной палаты Твери Андрей Ульянов не смог проигнорировать процесс голосования.

Андрей Владимирович поделился, что рад возможности проголосовать по поводу дальнейшего курса государственной политики. Важно проанализировать текущую ситуацию и сказать своё веское слово, уверен работник медиасферы.

Авторские статьи

Чипирование, 5G и горы трупов – тверские слухи, которым не стоит доверять
10.07.2020 16:44

Чипирование, 5G и горы трупов – тверские слухи, которым не стоит доверять

В последнее время информационный фон в Тверской области был достаточно насыщен «фейковыми» новостями о коронавирусе. Однако это далеко не новое явление, ведь многие чрезвычайные ситуации зачастую становятся темой для спекуляций.
Установку памятника в Твери Ефрему Зверькову поддержал Зураб Церетели
10.07.2020 15:51

Установку памятника в Твери Ефрему Зверькову поддержал Зураб Церетели

В Твери к столетию народного художника СССР, почётного гражданина Тверской области Ефрема Зверькова установят памятник. Наш корреспондент встретился с председателем Общественной палаты Твери Вадимом Рыбачуком и попросил рассказать о том, кто был инициатором идеи, и кто помогал в реализации её планов.
В Тверской области возрождают профессиональный спорт шести видов
09.07.2020 15:45

В Тверской области возрождают профессиональный спорт шести видов

В Тверской области к тренировкам приступили многие спортсмены. Мы уже рассказали о гребцах, лыжниках, спортивной школе Калининского района. Наш корреспондент встретился с директором государственного бюджетного учреждения Тверской области «Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта» Максимом Протасовым и попросил рассказать о том, что творится на игровом поприще. 
Звёзды спорта зажигаются в сельских поселениях Тверской области
08.07.2020 14:20

Звёзды спорта зажигаются в сельских поселениях Тверской области

Тверская область имеет свои традиции в спорте, есть спортсмены, которые достигали самых больших высот, включая Олимпийские игры. Есть ли подобные шансы сегодня у ребят из отдаленных сельских поселений Тверской области? Наш корреспондент встретился с Людмилой Степановной Зинкеевой, директором учреждения дополнительного образования «Калининская детско-юношеская спортивная школа» и попросил рассказать о перспективах ее воспитанников. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!