В Твери Заволжский районный суд будет рассматривать уголовное дело в отношении тверитянина, который на почве ревности пытался зарезать своего соперника. Ему инкриминируется нанесение тяжкого вреда здоровью.
Как сообщает пресс-служба суда, следствием установлено, что, находясь в баре ООО «Жемчужина», обвиняемый и его знакомые парень и девушка распивали, как и полагается в таком случае, на троих. Чем больше налегала на спиртное компания, тем громче становились их голоса. В какой-то момент громкости голоса не хватило, и спор между знакомыми обвиняемого продолжился на полу заведения.

Шуточная борьба между парнем и девушкой обвиняемому не понравилась, более того, заставила выплеснуть нахлынувшую на него ревность. То ли борьба была слишком показной, то ли парень в борьбе слишком сильно прижимался к девушке, но обвиняемый не стал тщательно анализировать поведение соперника и, выхватив нож из кармана куртки, присел на корточки и нанес тому удар в живот.

Теперь дело за судом. Как он расценит порыв ревности, выяснится уже довольно скоро. Впрочем, согласно закону, ревность обвиняемого тянет на причинение тяжкого вреда здоровью.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!