С 25 февраля в Твери от улицы Можайского стали ездить автобусы, проезд в которых пассажирам оплачивать не нужно. Эти автобусы пришли на помощь троллейбусам, обслуживающим маршруты №№ 3 и 7.
В Твери с 25 февраля на всех троллейбусах, следующих по маршрутам №№ 3 и 7, под лобовыми стеклами появились предупреждающие таблицы с надписью: «Следует до улицы Можайского».  По техническим причинам троллейбусы не могут проследовать до конечного пункта маршрута, и им на помощь пришли автобусы. От улицы Можайского до конечной остановки они везут пассажиров бесплатно. У этого маршрута появился свой номер – 55к. По информации Минтранса, интервал между машинами составляет 15 минут. Выходят на линию автобусы в 6 утра, а заканчивают работу в 22.00.
Теги: 6,

Авторские статьи

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!