Заволжский районный суд города Твери рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы областной столицы, обвиняемой в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств.
Как сообщает пресс-служба суда, в марте 2019 года, будучи безработной, гражданка Р. решила свои материальные проблемы способом, выходящим за рамки закона. Она устроила из своей квартиры притон для наркозависимых граждан, беря в виде вознаграждения за оказанное гостеприимство, дозу для личного употребления. Дабы «звездность» ее «отеля» не теряла уровня, хозяйка взяла на себя и уборку помещения. Работа, нужно заметить, объемная, так как гости подобных заведений о чистоте и порядке не заботились вовсе.

Итогом такого гостеприимства стал вердикт суда, определивший деяния хозяйки подпадающими под статью «Организация, либо содержание притона». Максимальное наказание по этой статье до четырех лет лишения свободы.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!