Заволжский районный суд города Твери рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы областной столицы, обвиняемой в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств.
Как сообщает пресс-служба суда, в марте 2019 года, будучи безработной, гражданка Р. решила свои материальные проблемы способом, выходящим за рамки закона. Она устроила из своей квартиры притон для наркозависимых граждан, беря в виде вознаграждения за оказанное гостеприимство, дозу для личного употребления. Дабы «звездность» ее «отеля» не теряла уровня, хозяйка взяла на себя и уборку помещения. Работа, нужно заметить, объемная, так как гости подобных заведений о чистоте и порядке не заботились вовсе.

Итогом такого гостеприимства стал вердикт суда, определивший деяния хозяйки подпадающими под статью «Организация, либо содержание притона». Максимальное наказание по этой статье до четырех лет лишения свободы.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!