Сегодня 5 марта, 15:59:38
temperature-4°C
$
91.35
99.11
В Твери предприятие ООО «ТД-Холдинг» расширяет производство. В рамках двух инвестпроектов оно начнёт обжаривать и фасовать кофе, а также делать хлебцы.
В Твери ООО «ТД-Холдинг» начнёт обжаривать кофе и изготавливать хлебцы
ООО «ТД-холдинг» делает сухие завтраки и фасует чай, но в скором времени займётся новыми видами деятельности. Уже совсем скоро будет фасовать натуральный, молотый, зерновой кофе, обжаривать его, перемалывать и упаковывать. И появится в Твери наряду с крупным кофеобжарочным заводом «Милфудс» и новым цехом «Магнита» ещё одно производство, где специализируются на бодрящем напитке. Оборудование на месте, его состояние и готовность проверяют. Технику уже запускали в пробном формате.

Помимо этого, предприятие намеревается усовершенствовать работающий цех по фасовке чая. Также этот инвестпроект предполагает запуск линии по изготовлению экструзионных хлебцев – это спрессованный лёгкий и хрустящий продукт, который пользуется популярностью у любителей здорового питания. Если оба проекта попадут в перечень приоритетных для Тверской области, производство сможет рассчитывать на дополнительную помощь со стороны региона, в том числе налоговые льготы.

ООО «ТД-Холдинг», дочерняя компания продуктового ретейлера «Тандер», открыло предприятие в Тверской области пять лет назад. Оно обеспечивает рынок 59 позициями сухих завтраков, чаем и зерновыми снеками – в общей сложности более 12 тысяч тонн продуктов каждый год.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!