В Твери полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег из зоомагазина. Добыча в сумме 26 тысяч рублей вряд ли осчастливила  злоумышленника, потому что он был задержан по горячим следам. Возбуждено уголовное дело.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, в дежурную часть Заволжского отдела полиции Города Твери, обратился сотрудник зоомагазина из которого в ночное время неизвестный похитил дневную выручку из кассового аппарата. Сумма ущерба составила 26 тысяч рублей.

Выехавшая на место оперативная группа установила, что злоумышленник проник в магазин, взломав входную дверь. Собрав все возможные доказательства (следы от обуви, отпечатки пальцев, микрочастицы), правоохранители провели опрос возможных свидетелей.

В ходе розыска похитителя денег, полицейским удалось установить его личность, а также его место пребывания. Им оказался ранее судимый 18-летний житель Тверской области.

Фигурант задержан и арестован.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», которое открывает не совсем не радужные перспективы для фигуранта. 26 тысяч рублей могут обеспечить ему пребывание за решеткой на пять лет, правоохранители усанавливают, нет ли аналогичных эпизодов в карьере молодого парня.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!