Сегодня 19 мая, 07:23:34
temperature12°C
$
90.99
98.78
В Твери прокуратура пытается навести порядок в заброшенном здании в поселке Литвинки, обитатели которого пугают местных жителей.
Прокуратурой Заволжского района города Твери рассмотрено обращение директора школы №47 о заброшенном здании, в котором собираются асоциальные элементы, пугающие местных жителей. Заброшенное здание – это бывшая школа, которая сама по себе в силу ветхости служит источником опасности. Установлено, что здание было передано в оперативное управление «Государственному архиву Тверской области».

Охраны у объекта нет, как нет и хоть какого-то забора. В окнах уже не осталось стекол, а в дверных проемах нет дверей и каркасов.

Доступ в здание свободен как для асоциальных элементов, так и для детей.

Прокуратура Заволжского района направила директору Государственного архива представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Однако доступ в здание до сих пор по-прежнему открыт для всех.
  
Для устранения этого вопиющего беспорядка прокуратурой в суд направлено исковое заявление с требованием ограничить доступ в нежилое здание.


Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!