Вчера, 2 апреля СУ СК РФ по Тверской области начало доследственную проверку по факту исчезновения в Заволжском районе Твери 12-летней Алёны Костенко. Девочка ушла из дома и пропала. Сегодня стало известно, что ребёнок найден у своей родственницы.
Алёна Костенко
На поиски девочки были брошены силы следственного ведомства полиции и добровольцев. Опрос знакомых и родственников Алёны дал результаты. У одной из родственниц, проживающей в Твери девочка была найдена.

Как сообщает Следственный комитет, с женщиной была проведена разъяснительная беседа и она сама привела Алёну в следственное управление.

Следователям предстоит выяснить у девочки, что толкнуло её уйти из дома. По итогам проверки будет принято решение о дальнейших действиях.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ
07.09.2020 16:47

ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» одержал уже четвертую победу подряд и вырвался на первое место в таблице Группы 2 Профессиональной футбольной лиги. На этот раз от тверитян пострадал «Ленинградец».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!