Сегодня 1 марта, 14:56:26
temperature2°C
$
90.84
98.54
Калининский межрайонный следственный отдел СУ СК сообщает, что объявленного несколько часов назад в общий розыск 10-летнего жителя Твери нашли. Еще не закончена доследственная проверка, инициированная после того как родственники пропавшего мальчишки позвонили следователям.
В Твери нашли недавно объявленного в розыск мальчишку!
Напомним, в ночь с 29 июня на 30-е стало известно о том, что мальчишка-дачник, вышедший вечером на прогулку, не вернулся домой. 10-летний паренек находился в деревне Тверца в Калининском районе. К родственникам пропавшего ребенка немедленно выехали следователь и криминалист, которые не обнаружили следов противоправного воздействия на мальчишку в доме, побеседовали с его родственниками и знакомыми, осмотрели место его последнего пребывания. На поиск потеряшки были ориентированы и сотрудники полиции, и волонтеры.

Учитывая, что в эту ночь, в отличие от предыдущих, было весьма прохладно, а также то, что не  было известно, куда мог навострить свои «лыжи» малолетний путешественник, поиски велись с особой тщательностью и пристрастием. И десятилетку нашли! В СК сообщили, что противоправных действий в его отношении не осуществлялось, жизни и здоровью пацана ничто не угрожает. Хотя… ремня бы всыпать не помешало – родителям за недогляд уж точно надзорные ведомства обеспечат «санкции с рестрикциями». В ближайшее время бегунка опросит следователь, чтобы установить все обстоятельства безвестного исчезновения и завершить доследственную проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!