Тверские полицейские в ходе проверки лиц, прибывших в областную столицу после зарубежной поездки, обнаружили нарушителя карантинного режима. В отношение твритянина, пренебрегшего правилами самоизоляции, составлен протокол. Он привлечен к административной ответственности.
В Твери направлено в суд первое дело о нарушении самоизоляции
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, при проверке граждан, прибывших в регион из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, обнаружен нарушитель режима самоизоляции.

Нужно заметить, дабы подобное легкомыслие и безответственность, не приняли массового характера, правоохранители проверяют адреса не наугад. Налажено взаимодействие со всеми заинтересованными ведомствами, в частности с пограничниками. В течение двух часов полицейские уже получают сведения о тех, кто пересек государственную границу и то, из какой страны гражданин вернулся.

Так что нарушитель правил самоизоляции был обнаружен не случайно. Он отсутствовал по адресу, который был указан им самим.

Зная обо всех последствиях, которые могли наступить после его контактов со знакомыми, родственниками, сослуживцами, он все-таки отправился на работу.

Возбуждено административное дело, материал направлен в суд.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!