Сегодня 26 июня, 13:24:27
temperature29°C
$
53.32
55.96
В Твери полным ходом идет модернизация одного из востребованных торговых пространств города. На бульваре Ногина, что в Пролетарском районе, продолжается благоустройство ярмарки. В настоящее время здесь установлен современный крытый павильон. Торговля в нем уже ведется.
В Твери на бульваре Ногина установили крытый павильон для ярмарки
Осталось совсем немного времени до той поры, когда место притяжения желающих приобрести качественные товары и продукты без конских накруток гипермаркетов на цены, станет уютным и комфортным пространством с сохранением своей прямой функциональной нагрузки.

История одной из крупнейших в областном центре торгово-пешеходных зон началась свыше 20 лет тому назад.  В рамках уже проделанных работ здесь появился современный крытый павильон со стороны улицы Виноградова, где ведется бойкая торговля. В нем установлены система видеонаблюдения и охраны, оформлены пешеходные дорожки из брусчатки, есть условия для реализации и хранения товаров. Боксы для торгующих изолированы, имеют самостоятельное электроснабжение, защитные ставни.

Сейчас на бульваре реализуют вторую часть работ – создают пешеходно-прогулочную зону. Подрядчик уже укладывает брусчатку, монтирует контейнеры, наружное освещение. А вскоре появятся и места отдыха с малыми архитектурными формами.

Полностью работы по обновлению бульвара Ногина завершаться в сентябре этого года.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!