Уже с утра 18 марта жители посёлка Сахарово и микрорайона Мамулино могли наблюдать на улицах новенькие синие автобусы «Транспорта Верхневолжья».
Замена подвижного состава на 36-м маршруте произошла с задержкой на один день. По информации официального сообщества ВК «Транспорт Верхневолжья», обновление должно было произойти днём раньше.

Сегодня на линию вышли 10 новых низкопольных автобусов повышенной вместимости – каждая машина может перевозить более 100 человек, все они полностью соответствуют требованиям «Евро-5». В течении недели к ним добавятся ещё 5 автобусов. Сейчас подобные автобусы работают в Твери уже на 50 маршрутах.

Поясним, что под автобусами повышенной вместимости принято понимать трёхдверные машины. Сейчас такие можно увидеть на маршруте №41. В отличие от автобусов среднего класса с двумя дверями, они больше приспособлены для внутригородских перевозок.

Маршрут «Мамулино – Сахарово» очень востребован у жителей Твери, поэтому такая замена пришлась очень кстати.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Тверской фонд Бакуниной провёл мероприятия в Севастополе
28.09.2020 14:57

Тверской фонд Бакуниной провёл мероприятия в Севастополе

В год 210-летия со дня рождения сестры милосердия Е.М.Бакуниной, которая немалую часть жизни посвятила Тверскому краю, фонд, названный в её честь, провёл ряд мероприятий во время исторического фестиваля «Русская Троя» в Севастополе.
Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!