Сегодня 22 мая, 05:16:27
temperature9°C
$
90.41
98.3
В Твери на дорогах за месяц было заделано в общей сложности около 700 квадратных метров аварийных ям. В феврале этого года уже привели в порядок Бежецкое шоссе, бульвар Цанова, улицу Шишкова, Новый мост через Волгу, Бурашевское шоссе и улицу Новоторжскую.
В Твери МУП «ЖЭК» за месяц заделал 700 квадратных метров ям
Литой асфальтобетон привозится из Подмосковья. Спецтехника выезжает за ним утром, пока работники МУП «ЖЭК» подготавливают участки дороги к ремонту. Примерно к середине дня машины с дорожно-строительным материалом прибывают в Тверь, и начинаются ремонтные работы.

Стоит помнить, что заделка ям с помощью литого асфальтобетона – только временная мера по выравниванию дорог. Впоследствии все равно потребуется полномасштабный ремонт, уже с использованием горячего асфальтобетона. Однако в зимнее время он невозможен, а ликвидация аварийных мест необходима во избежание происшествий, которые могут произойти на городских дорогах. В свою очередь литой асфальтобетон позволяет работникам ремонтировать дороги при любых погодных условиях, в том числе при низкой температуре.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!