Сегодня 21 мая, 23:41:02
temperature12°C
$
90.41
98.3
В Твери сотрудники жилфонда очищают крыши домов от снега, наледи и сосулек. За выполнение работ ответственность несут администрации районов областной столицы.
В Твери крыши очищают от сосулек и снега
Проказы погоды создали опасность образования наледи и сосулек на крышах домов. Ежедневно в Твери проводятся работы по очищению кровли от угрозы получить по голове снежной «стрелой». Сотрудники администраций районов города каждый день проводят рейды, осматривают дома, чтобы своевременно навести порядок. На сегодняшний день они осмотрели более 250 домов только в Заволжском районе, где на крышах более 85 домов образовались ледовые корки. Все нарушения были исправлены тотчас же. 

Над недобросовестными ТСЖ и управляющими компаниями, как огромная сосулька, нависает угроза штрафа в 35 тысяч рублей за то, что они не приводят крыши домов в порядок. Выявить нарушения могут помочь и сами жители, в таком случае им нужно позвонить по телефонам: для Заволжского района – 52-15-61, для Московского – 32-15-72, для Пролетарского – 42-91-72, Центрального – 34-62-30.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!