Сегодня 22 мая, 18:37:46
temperature17°C
$
90.19
97.9
Избирательная комиссия Тверской области 10 июля провела очередное, девятое по счету, заседание, посвященное организации предстоящих осенних выборов. На нем были заверены списки кандидатов от политических партий «Новые люди» и «Партия роста» и выданы разрешения на создание избирательных фондов. Также предметом внимания стал вопрос финансирования выборов.
В Твери избирком заверил предвыборные списки от «Партии роста» и «Новых людей»
Заседание главным образом было посвящено участию в грядущих выборах кандидатов от региональных отделений двух партий – «Новые люди» и «Партия роста». На заседании заверили списки кандидатов, баллотирующихся в депутаты Законодательного Собрания Тверской области по одномандатным округам. В список одномандатников партии «Новые люди» входит два человека, в список «Партии роста» – пять. Кроме того, региональный избирком принял решение заверить областной список кандидатов в ЗС партии «Новые люди», в котором насчитывается 65 человек.

Данные о кандидатах, поступивших в избирательную комиссию Тверской области, отправились на проверку в последующие государственные инстанции.

На заседании также были зарегистрированы уполномоченные партии «Новые люди» по финансовым вопросам. Вдобавок к этому избирком постановил разрешить создать партии избирательный фонд. Аналогичное разрешение получили, в том числе одномандатники, выдвинувшиеся кандидатами в Госдуму РФ, – Д.В. Карпов (округ №179) и Л.Н. Булатов (округ №180). 

Что касается финансовой стороны проведения осенних выборов, то региональная избирательная комиссия составила список и назначила максимальную цену товаров и услуг, которые может закупать она и подчиненные ей избиркомы Тверской области. Наконец, участники заседания определили, в каком объеме должна предоставляться избирателям информация о кандидатах и партиях на выборах в областное ЗС в СМИ или на стендах, располагающихся в избирательных участках или рядом с ними.

Избирком Тверской области провозгласил сбор предложений по кандидатурам для формирования резерва составов УИК. 

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!