Сегодня 1 марта, 13:43:09
temperature2°C
$
90.84
98.54
В Твери 15 июля сразу после семидневного перерыва глава региона Игорь Руденя опять выступит в 21:00 в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь. Итоги визита в областную столицу руководителя Правительства РФ Михаила Мишустина, проведение иммунизации от COVID-19, газификация населенных пунктов – об этом и о многом другом расскажет губернатор.
В Твери губернатор Игорь Руденя вновь выступит в прямом эфире
Большое внимание во время прямого эфира уделят вопросам, которые больше всего волнуют граждан. Еще неделю назад к Игорю Рудене обращались жители разных муниципалитетов Тверской области с вопросами о газификации, о диспансеризации переболевших COVID-19, о новых поставках доз «Спутника V». На этот раз губернатор также коснется тем вакцинации, которая в регионе продвигается очень стремительно, и газификации – итоги кампании по подведению газа к домовладениям за полугодие 2021 года подвели на заседании правительства, состоявшемся вчера, 14 июля. 

Также в списке тем – улучшение надежности и качества энергоснабжения потребителей и системы ЖКХ Тверской области, поддержка молодых и многодетных семей. 

Самым громким событием последний дней в Твери стал, естественно, визит премьер-министра Михаила Мишустина, который побывал на ТВЗ, в промтехнопарке КСК и на встрече с Игорем Руденей обсудил поддержку туризма региона. Эту тему губернатор стороной не обойдет.

Транслироваться прямой эфир будет в сети на сайте YouTube и «Вести-Тверь». Также выступление Игоря Рудени можно будет посмотреть по ТВ на телеканале «Россия 24» Тверь. 

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!