В Твери в рамках проекта «Город изнутри» прошла экскурсия на одно из ведущих предприятий областной столицы. «Парето-Принт» занимает лидирующие позиции в полиграфической индустрии России.
Администрация Твери продолжает проводить мероприятия в рамках проекта «Город изнутри». Экскурсии на производства и предприятия областной столицы уже стали пользоваться устойчивым спросом у тверитян. Дело в том, что экскурсии носят не только ознакомительный характер, но и дают возможность молодым участникам задуматься о своем будущем, а может, и выбрать востребованную профессию на том предприятии, которое посетили.

26 февраля экскурсия проходила на «Парето-Принт». Это лидер в области полиграфии. Самое современное оснащение позволяет выходить со своей продукцией практически на любой рынок страны. Работники предприятия рассказали экскурсантам историю книгопечатания, посетители увидели собственно производство, подержали в руках готовую продукцию. В завершении все гости комбината получили памятные подарки.

Интересно то, что экскурсия состоялась фактически по заявкам подписчиков официальных групп Администрации Твери в социальных сетях. Так что объект следующей экскурсии тоже может быть выбран подобным образом – такую активность можно только приветствовать.



Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы
19 сентября 2021 11:19

ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы

Футбольный клуб «Тверь» в Москве одержал разгромную победу со счётом 6:0 над «Кайратом» и увеличил отрыв от преследователей в группе 2(1) ФНЛ-2. Любопытно, что хозяева поля заканчивали матч вдевятером.
Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!