В Твери МУП «ЖЭК» продолжает устранять появившиеся на дорогах города трещины и ямы, применяя литой асфальтобетон.
Только за прошлую неделю асфальтобетон вернул к жизни 360 кв. метров дорожного покрытия. Ремонтные работы были проведены на улице Склизкова, набережной Реки Лазури и ряде других улиц, требующих устранения дефектов, появившихся за зимний период.

Ни одна улица города не останется без внимания, ведь их состояние под пристальным вниманием ГИБДД, которая и подсказывает, где и что нужно сделать в срочном порядке. Правда, ямочный ремонт – мера временная. Главной его целью является обеспечение безопасности объекта в кратчайшие сроки. А асфальтобетон позволяет проводить работы на маленьких участках практически при любой погоде.

Все основные ремонтные работы дорожной сети города начнутся с наступлением тепла, когда среднесуточная температура будет составлять не менее +10 градусов.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ
07.09.2020 16:47

ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» одержал уже четвертую победу подряд и вырвался на первое место в таблице Группы 2 Профессиональной футбольной лиги. На этот раз от тверитян пострадал «Ленинградец».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!