В Твери движение ЭКА, которое объединило людей, мечтающих о создании зеленой цивилизации, решило поделиться своими взглядами на мир с жителями тверского региона. Чтобы общение было не похоже на скучные лекции, встречи пройдут в формате вечеринок.
Жителям Тверской области расскажут, а главное покажут, как самим провести вечеринку, при этом не забыв сэкономить электроэнергию, или, попросту говоря, свет. Название формата вечеринок в этой связи очень говорящее: «Да будет свет!» Все будет к тому же проходить в рамках всероссийского флешмоба «Позитивная энергия».

Зеленое сообщество научит всему, чему они уже успели научиться сами: как уберечь природу, как экономить электроэнергию и еще многое другое. Пройдут показы фильмов, состоятся вебинары, не останутся в стороне и настольные игры, путь и экологические.

И все это будет проходить только при освещении горящих свеч.

Если очень хочется быть в мейнстриме, сценарий собственной эковечеринки можно подсмотреть на экологическом портале. Здесь же запущен и флешмоб «Позитивная энергия».

В 2019 году участниками таких флешмобов в рамках стали более 9,5 тысяч человек по всей России. Похоже, что и в этом году ЭКА примет в свои ряды новых членов сообщества.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!