В Твери прокурором Московского района утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого жителя Твери, совершившего покушение на убийство своего брата, которому он не мог простить убийство их матери.
Инцидент произошёл в ноябре 2018 года в частном доме в поселке им. Крупской. Только что покинувший места лишения свободы обвиняемый и его ранее судимый брат встретились и решили выпить по такому случаю. Спиртное разожгло старые обиды и, как часто бывает в подобных ситуациях, между братьями возник словесный конфликт. Предметом ссоры стала смерть их мамы, виновником которой обвиняемый считал своего брата. Считал он так не безосновательно, поскольку потерпевший уже был осужден за убийство матери.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тверской области, вооружившись ножом, мужчина нанес потерпевшему 1 удар в спину, 1 удар в кисть правой руки и 1 удар в нижнюю часть правового бедра. Мужчина свой злой умысел довести до конца не смог, так как потерпевший активно сопротивлялся, и ему была оказана своевременная медицинская помощь.
Теперь мужчина предстанет перед судом.
Теги: 6,

Авторские статьи

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!