В Твери суд Пролетарского района рассмотрит уголовное дело в отношении преступной группировки, которая помогала мигрантам незаконно оседать на територии Твесркой области. 356 иностранных граждан с помощью этой банды, получили регистрацию, заключали фиктивные браки, устраивались на работу.
В Твери Пролетарский районный суд будет рассматривать уголовное дело по обвинению организованной преступной группы.

По информации пресс-службы суда, установлено, что в период с 2016 года по 2018 год, в Твери 9 человек, сколотив преступную группу, помогали иностранным гражданам закрепиться на территории Тверского региона. Они незаконно ставили их на регистрационный учет, находили возможности для заключения фиктивных браков, устраивали на работу. Естественно, что все это делалось отнюдь не из гуманитарных и альтруистических соображений. За каждую услугу была твердая такса. Если что-то не получалось, в ход шли поддельные печати и штампы.

Таким образом преступная группа помогла осесть на территории региона 365 иностранцам!
Теперь суду предстоит определить наказание банде.
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!