Сегодня 19 мая, 22:29:47
temperature5°C
$
62.4
64.94
В Твери суд Пролетарского района рассмотрит уголовное дело в отношении преступной группировки, которая помогала мигрантам незаконно оседать на територии Твесркой области. 356 иностранных граждан с помощью этой банды, получили регистрацию, заключали фиктивные браки, устраивались на работу.
В Твери Пролетарский районный суд будет рассматривать уголовное дело по обвинению организованной преступной группы.

По информации пресс-службы суда, установлено, что в период с 2016 года по 2018 год, в Твери 9 человек, сколотив преступную группу, помогали иностранным гражданам закрепиться на территории Тверского региона. Они незаконно ставили их на регистрационный учет, находили возможности для заключения фиктивных браков, устраивали на работу. Естественно, что все это делалось отнюдь не из гуманитарных и альтруистических соображений. За каждую услугу была твердая такса. Если что-то не получалось, в ход шли поддельные печати и штампы.

Таким образом преступная группа помогла осесть на территории региона 365 иностранцам!
Теперь суду предстоит определить наказание банде.
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!