Сегодня 17 мая, 05:59:57
temperature13°C
$
74
89.62
В Твери разыскивают 12-летнюю девочку, которая утром ушла из дома, после чего связь с ней была утеряна, а место нахождения пропавшей установить не удалось. Следственным комитетом начата доследственная проверка.
Алёна Костенко
Как сообщает Следственное ведомство, 2 апреля поступило сообщение о том, что несовершеннолетняя тверитянка Алёна Костенко, утром ушла из дома, после чего девочку никто из друзей и знакомых не видел.

Сегодня в таких случаях силовые ведомства на подобные обращения реагируют немедленно. Заволжским отделом СК начата доследственная проверка по факту пропажи ребенка.

Предпринимаются все меры для установления местонахождения Алены Костенко 2007 года рождения.

Опрошены все родственники и знакомые девочки. Начаты поиски.

СК обращается ко всем, кто, возможно, имеет информацию о том, где сейчас находится девочка. Позвоните по номеру 8-930-179-00-69.


Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!