Губернатор Игорь Руденя подписал распоряжение о новом кадровом назначении в правительство Тверской области. Заместителем председателя правительства и руководителем аппарата стал Артем Ажгиревич.
Ранее эту должность занимал Андрей Орлов, который освобождён от занимаемой должности по собственному желанию. Артем Ажгиревич до своего назначения работал заместителем председателя правительства Тверской области.

Артем Ажгиревич окончил Московскую академию экономики и права по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Повышал квалификацию в НИУ «Высшая школа экономики», кандидат технических наук. С 1997 по 2007 годы работал в коммерческих организациях. С 2008-го – заместитель вице-президента – исполнительного директора Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России». С августа 2019 года занимал должность заместителя председателя правительства Тверской области.

Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!