В городе Кимры Тверской области обычное застолье с употреблением спиртного переросло в пьяную драку, а потом и поножовщину, результатом которой стало убийство человека. Пикантность ситуации заключается в том, что подрались два родных брата. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
В Тверской области рядовая пьянка переросла в поножовщину между родственниками
Согласно информации СУ СК по Тверской области, ночью 11 апреля в одном из домов города Кимры происходило застолье, участниками которого были два родных брата. Что они не поделили, пока не ясно, однако то, что между ними возникла ссора, уже установлено.

Из-за стола ссорящиеся братья переместились в подъезд. Там и произошла трагедия. 36-летний мужчина стал наносить своему 39-летнему брату удары ножом в живот, грудь, шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Предполагаемый убийца с места трагедии скрылся, но по горячим следам был задержан. Мера пресечения пока не определена, но, учитывая тяжесть преступления, скорее всего, задержанного отправят в СИЗО.

Сбором доказательной базы занимается СК. Очевидно, что это не из разряда библейских толкований «за что Каин убил своего брата Авеля». Есть свидетели, а значит, и обвинение в ближайшее время будет предъявлено.
Теги: 7,

Авторские статьи

Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ
07.09.2020 16:47

ФК «Тверь» разгромил «Ленинградец» и возглавил Группу 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» одержал уже четвертую победу подряд и вырвался на первое место в таблице Группы 2 Профессиональной футбольной лиги. На этот раз от тверитян пострадал «Ленинградец».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!