В городе Кимры Тверской области обычное застолье с употреблением спиртного переросло в пьяную драку, а потом и поножовщину, результатом которой стало убийство человека. Пикантность ситуации заключается в том, что подрались два родных брата. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
В Тверской области рядовая пьянка переросла в поножовщину между родственниками
Согласно информации СУ СК по Тверской области, ночью 11 апреля в одном из домов города Кимры происходило застолье, участниками которого были два родных брата. Что они не поделили, пока не ясно, однако то, что между ними возникла ссора, уже установлено.

Из-за стола ссорящиеся братья переместились в подъезд. Там и произошла трагедия. 36-летний мужчина стал наносить своему 39-летнему брату удары ножом в живот, грудь, шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Предполагаемый убийца с места трагедии скрылся, но по горячим следам был задержан. Мера пресечения пока не определена, но, учитывая тяжесть преступления, скорее всего, задержанного отправят в СИЗО.

Сбором доказательной базы занимается СК. Очевидно, что это не из разряда библейских толкований «за что Каин убил своего брата Авеля». Есть свидетели, а значит, и обвинение в ближайшее время будет предъявлено.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие
1 марта 2021 12:41

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие

В Твери наступивший год стал юбилейным для областного фотоклуба – организации, которая уже 60 лет объединяет любителей фотоискусства Верхневолжья. За более чем полвека своего существования клуб не раз становился участником и победителем многочисленных национальных и международных фотоконкурсов, провёл огромное количество фотовыставок и собрал под своё крыло сотни любителей и профессионалов фотодела по всей Тверской области и за её пределами. 
В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…
26 февраля 2021 06:25

В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…

Тверь с рабочим визитом посетил главный баскетболист нашей страны Андрей Кириленко. Основатель благотворительного фонда «Кириленко – Детям!», чемпион Европы и бывший игрок трёх клубов НБА встретился с юными баскетболистами и их тренерами, а также ответил на различные вопросы: от истории своей адаптации в НБА и первых встреч с Майклом Джорданом до зарплат баскетбольных тренеров в Тверской области и будущего сборной команды России на отборе к Олимпийским играм.
Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»
16 февраля 2021 15:10

Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»

ФК «Тверь» успешно завершил тренировочный сбор в белорусском Витебске, где провёл два контрольных матча с местной командой, выступающей в Высшей лиге Белоруссии. После этих игр главный тренер «Витебска» Евгений Чернухин довольно лестно высказался об уровне российской команды.
В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения
10 февраля 2021 15:38

В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения

В Твери начальник центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) регионального Управления Росгвардии Сергей Безруков рассказал о работе подразделения накануне 52-го дня рождения ЦЛРР.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!