В городе Кимры Тверской области обычное застолье с употреблением спиртного переросло в пьяную драку, а потом и поножовщину, результатом которой стало убийство человека. Пикантность ситуации заключается в том, что подрались два родных брата. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
В Тверской области рядовая пьянка переросла в поножовщину между родственниками
Согласно информации СУ СК по Тверской области, ночью 11 апреля в одном из домов города Кимры происходило застолье, участниками которого были два родных брата. Что они не поделили, пока не ясно, однако то, что между ними возникла ссора, уже установлено.

Из-за стола ссорящиеся братья переместились в подъезд. Там и произошла трагедия. 36-летний мужчина стал наносить своему 39-летнему брату удары ножом в живот, грудь, шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Предполагаемый убийца с места трагедии скрылся, но по горячим следам был задержан. Мера пресечения пока не определена, но, учитывая тяжесть преступления, скорее всего, задержанного отправят в СИЗО.

Сбором доказательной базы занимается СК. Очевидно, что это не из разряда библейских толкований «за что Каин убил своего брата Авеля». Есть свидетели, а значит, и обвинение в ближайшее время будет предъявлено.
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»
27 апреля 2021 16:28

В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»

В Твери сенатор Российской Федерации Андрей Епишин подал документы для участия предварительном голосовании партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в региональное Законодательное собрание. Он хочет выдвигаться по избирательному округу в Кимрах и Кимрском районе.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!