Сегодня 17 октября, 02:27:27
temperature3°C
$
71.24
82.73
В городе Кимры Тверской области обычное застолье с употреблением спиртного переросло в пьяную драку, а потом и поножовщину, результатом которой стало убийство человека. Пикантность ситуации заключается в том, что подрались два родных брата. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
В Тверской области рядовая пьянка переросла в поножовщину между родственниками
Согласно информации СУ СК по Тверской области, ночью 11 апреля в одном из домов города Кимры происходило застолье, участниками которого были два родных брата. Что они не поделили, пока не ясно, однако то, что между ними возникла ссора, уже установлено.

Из-за стола ссорящиеся братья переместились в подъезд. Там и произошла трагедия. 36-летний мужчина стал наносить своему 39-летнему брату удары ножом в живот, грудь, шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Предполагаемый убийца с места трагедии скрылся, но по горячим следам был задержан. Мера пресечения пока не определена, но, учитывая тяжесть преступления, скорее всего, задержанного отправят в СИЗО.

Сбором доказательной базы занимается СК. Очевидно, что это не из разряда библейских толкований «за что Каин убил своего брата Авеля». Есть свидетели, а значит, и обвинение в ближайшее время будет предъявлено.
Теги: 7,

Авторские статьи

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм
10 октября 2021 16:45

На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм

23 октября гостей Тверской библиотеки имени Горького в рамках любимого многими «Тверского переплета»  ждет ироничная словесная дуэль представителей разных поколений – известного тверского писателя, художника и журналиста Евгения Новикова и концептуалиста, музыканта и писателя Стефана Вилкочинскаса. Секундантом выступит журналист Сергей Алексеев, который предлагает повод для пикировки: «Концептуализм и юмор: кто из них умрет в эпоху COVID -19?». Стороны также обсудят проблему авангарда и традиции в тверской и федеральной литературе.
Тверь обрастает зелеными насаждениями
8 октября 2021 07:13

Тверь обрастает зелеными насаждениями

В Твери все больше уделяется внимание формированию комфортной городской среды. К примеру, толковые современные застройщики, возводя кварталы многоквартирных домов, сегодня все чаще стоят на позиции того, что микрорайоны должны быть с зеленым колоритом. Поэтому частенько помимо детских площадок облагораживают территорию зелеными насаждениями, создавая в каждом районе свой неповторимый ландшафт. В городе становится все больше парков и скверов. 
В Тверской филармонии исполнили ораторию «На страже мира» Прокофьева
4 октября 2021 14:57

В Тверской филармонии исполнили ораторию «На страже мира» Прокофьева

В Тверской областной академической филармонии в Международный день музыки, состоялось торжественное открытие фестиваля «Музыкальная осень в Твери», который проводится уже 52-й раз. Перед концертом были награждены выдающиеся деятели филармонии, после чего зал наполнился великой музыкой советских композиторов – Николая Мясковского и Сергея Прокофьева. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!