Сегодня 2 марта, 12:34:38
temperature2°C
$
91.33
98.72
Тверской вагонзавод вошел в рейтинг производителей лучших товаров России. В топ-100 самых качественных изделий вошли модели купейного и некупейного вагона, они стали лауреатами в номинации «Новинка». 
Тверской вагонзавод включили в рейтинг «100 лучших товаров России»
Тверской вагоностроительный завод уже не одно десятилетие выпускает первоклассную продукцию. Коллектив предприятия – это высококвалифицированные и опытные мастера своего дела, они не только разрабатывают инновационные технологии вагоностроения, но и обучают молодых специалистов.

Еще в 2014 году жюри конкурса «100 лучших товаров России» высоко оценило двухэтажные тверские вагоны. И после этого каждый год продукция завода красовалась на вершине рейтинга: почтовые вагоны, электропоезд «Иволга», небольшие вагоны с местами для сидения, которые курсируют по межобластным путям. Так и новый подвижной состав «летает» по железным дорогам России, получая только восторженные отзывы пользователей.

Продукция ТВЗ полностью соответствует девизу конкурса: «Качество + безопасность = конкурентоспособность».

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!