Сегодня 21 мая, 23:11:19
temperature12°C
$
90.41
98.3
В Тверской области центр «Мой бизнес» продолжает оказывать финансовую поддержку предпринимателям в продвижении продукции на известных маркетплейсах. Одной из первых организаций, которой было оказано такое содействие, стала компания «Валдайский чай».
Тверской центр «Мой бизнес» софинансирует рекламу «Валдайского чая»
Компания «Валдайский чай» станет своеобразным пионером среди других организаций, потому что в этом году именно ее продукция первой появится на платформах электронной коммерции благодаря поддержке центра «Мой бизнес». В минувшем году руководство «Валдайского чая» уже обращалось за помощью в этот центр: здесь им посодействовали в оформлении сертификации и регистрации торговой марки. Директор компании Валентин Калинченко решил реализовывать натуральный чай сразу через онлайн-платформы. По его мнению, в современности рынок постепенно переходит в «цифру». 

Так, Ассоциация компаний интернет-торговли еще в апреле сообщала о том, что онлайн-рынок вырос на 44% с начала 2021 года. Причем эксперты считают, что это явление вызвано не только пандемией коронавирусной инфекции (хотя и ей отчасти тоже): здесь кроются и более глубокие экономические причины. Обосноваться на маркетплейсах компании по производству чая помогает центр «Мой бизнес». 

Софинансирование рекламы зависит от срока работы предприятия и составляет от 50% до 90%. Так, компания, которая появилась на рынке менее года назад, может претендовать на софинансирование рекламной кампании в размере 80%, но не более 50 тысяч рублей в год. Для самозанятых – 90%, но не более 25 тысяч рублей в год. 

Для того, кто обратится в центр «Мой бизнес» за такой мерой поддержки, откроются крупные онлайн-платформы, такие как «Озон», «Вайлдберриз» или «Яндекс Маркет». Специалисты берут на себя подготовку описания продукции и ее презентацию, а также сопровождение торговли на всех этапах. 

Заявку на софинансирование рекламной кампании можно оставить на сайте центра «Мой бизнес», оформить по телефону 8-800-200-11-69 или при очном обращении в центр по адресу: город Тверь, проспект Победы, дом №14.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!