В Твери завершилась акция по обмену подарками «Марафон добра». В канун Нового года и на протяжении всех праздничных каникул жители города обменивались подарками, оставляя их под украшенными городскими ёлками.
Как сообщает пресс-служба администрации города, подобная акция в Твери проходила впервые. Казалось бы, совершенно простые действия и поступки, совершали настоящие чудеса. Участники марафона делились впечатлениями в соцсетях.
В частности, один из участников написал: «Эта акция позволяет почувствовать себя снова в детстве, когда ищешь под ёлкой подарок и не знаешь, что найдёшь в коробке!»

Изначально планировалось завершить акцию до 31 декабря, однако активное участие горожан позволило продлить ее до конца новогодних каникул. Всего за это время в марафоне приняли участие порядка ста человек.
В акции приняли участие и известные горожане: чемпион мира по бальным танцам Арсен Агамалян, режиссёр Павел Дроздов, солистка группы «Янжима» Янжима Нижегородова.

Оказалось, что «Марафон добра» проводился вообще впервые в стране. Вести об акции дошли и до «Первого канала». Сюжет о «Марафоне добра» появился в программе «Доброе утро» в новогодние каникулы.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!