Первый матч  нового 2020 года стал хорошим подарком для болельщиков Тверского «Динамо». В домашнем матче с командой «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода была одержана первая победа!
Занимая соседние строчки в турнирной таблице, команды ставили перед собой одну задачу – победить. Болельщики, понимая сложившуюся ситуацию, заполнили трибуны до отказа, в ожидании яркой схватки. И ожидания тысячи пятисот зрителей были оправданы. Важность матча заставляла соперников больше заботиться о своих воротах, чем о воротах противника. Осторожность игроков отразилась на игре. Со стороны она могла показаться даже скучной, но напряжение витало надо льдом.

Футбольный счет стал отражением этого напряжения. Единственная шайба была заброшена в овертайме Михаилом Семенко, которому ассистировал Илья Шипов.

Следующий матч в Твери состоится 11 января. В 17:00 на льду «Юбилейного» начнется поединок «Динамо» и казанского «Барса».


Статистика
«Динамо» Тверь — «Торпедо-Горький» — 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
9 января 2020. Тверь, СК «Юбилейный», 1580 зрителей.

Голы: 1:0 — Семенеко (Шипов, Иванов, 60:36, в бол.)

Статистика матча. Броски: 50-43; броски в створ: 29-33; вбрасывания: 31-31; штраф: 8-10
«Динамо» Тверь. Тяло (Жеренко). Прибыльский (К) — Кобелев (А), Иванов — Шипов (А) — Зайцев; Семенеко — Казаманов, Верба — Бусаров — Бешаров; Сухов — Кожемякин, Михайлов В — Пластинин — Васильев; Орлов, Петрунин — Бицадзе — Уваров, Ткаченко.

«Торпедо-Горький». Серебряков (Доненко). Шульга — Лисов (К), Томилов — Стальнов — Беляев (А); Меляков — Якименко, Безруков — Гомоляко — Берестенников; Огиенко (А) — Родионычев, Венгрыжановский — Смуров — Михайлов М; Кармашков, Левицкий — Поддубный — Цыбин; Платонов.

Главные судьи: Дмитрий Милованов, Илья Величко. Линейные судьи: Михаил Ибрагимов, Илья Полетаев.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»
15 сентября 2021 07:04

ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»

Тверская команда в домашнем матче не смогла обыграть середняка группы 2(1) ФНЛ-2 «Динамо» из Санкт-Петербурга. Футболисты «Твери» не реализовали множество моментов и в результате недосчитались двух очков в турнирной таблице. Тем не менее, клуб из столицы Верхневолжья остался в ней на промежуточном первом месте.
В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий
13 сентября 2021 11:14

В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий

В Твери по Городскому снова гуляли стрельцы, слышались хлопки пушечных и мушкетных выстрелов, бряцало и гремело оружие. Нет, это не съёмки исторического фильма, и даже не военно-исторический фестиваль! Это туристическая фирма «Ковчег» и интерактивный музей «Живая история Верхневолжья» провели пешую экскурсию по Тверскому кремлю с использованием очков виртуальной реальности. 
В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»
12 сентября 2021 19:26

В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»

В Тверском театре драмы 10 сентября состоялось открытие нового, 276-го, сезона на большой сцене. Стартовал он с символичной майской премьеры – спектакля «Вишневый сад» в постановке режиссера Александра Павлишина. Спектакль стал данью памяти Вере Ефремовой, ушедшей из жизни 2 июня этого года.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!