Московские медики уже получили наборы из специально подобранной еды, БАДов и витаминов. Теперь на очереди врачи в регионах.
Набор для врачей по рецептам СВД от "Деловой России"
Общественная организация «Деловая Россия» скоординировала предпринимателей и чиновников, которые заняты в сферах спорта и медицины. Инициативная группа подобрала рацион для обеспечения врачей правильным питанием в период повышенных нагрузок. Наборы подобраны с применением передовых технологий спортивной медицины.

Всё это должно помочь врачам справиться с повышенной нагрузкой в связи с эпидемиологической ситуацией, сохранить здоровье и укрепить иммунитет.

Сейчас наборы из еды, напитков, БАДов и витаминов уже получили медики в Москве. Часть наборов доставлена в больницу скорой помощи №1 в Самаре. В ближайшее время планируется отправить специальные наборы для врачей в 8 регионов. В их числе и Тверская область.

Авторские статьи

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!