Сегодня 22 мая, 16:49:29
temperature17°C
$
90.41
98.3
В Твери депутаты Тверской городской Думы Андрей Дмитриев и Юрий Ануфриев решили помочь жителям Пролетарского района не только поправками в законы и поддержкой на словах, а реальными деньгами из своих депутатских фондов.
В Твери на улице Бобкова продолжается восстановление муниципального банно-оздоровительного комплекса. Проблема актуальная для многих жителей, проживающих в неблагоустроенных домах.

Два года назад закрылся душевой павильон, а вместе с ним и возможность помыться в нормальных условиях. Горожане обратились к депутатам. Настойчивость граждан и депутатов дала положительный результат.

В марте 2019 года муниципальное учреждение «Торгово-оздоровительный комплекс города Твери» приступило к ремонту.

Часть своих фондов по Программе реализации предложений жителей направили депутаты Татьяна Жомова и Андрей Дмитриев. В конце мая павильон с 12-ю душевыми кабинками был открыт.

Пропускная способность павильона – 700 человек в месяц. Напряженность ситуации несколько ослабла, однако было понятно, что это только частичное решение проблемы.

Было принято решение отремонтировать баню, находящуюся в соседнем помещении.
И депутаты вновь поддержали начинание деньгами. 192 тысячи из своего депутатского фонды выделил Андрей Дмитриев и 100 тысяч – Юрий Ануфриев.

Планируется, что уже этой осенью баня начнет функционировать.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!