Сегодня 5 марта, 09:42:25
temperature-4°C
$
91.35
99.11
В Тверской области старший полицейский группы задержания в отделе вневедомственной охраны по Западнодвинскому району Росгвардии Сергей Жегулов и его супруга Ольга в преддверии Дня памяти святых Петра и Февронии рассказали, как образовалась их крепкая, дружная семья. Уже совсем скоро, 8 июля, вся страна будет отмечать праздник, славящий силы семейных уз и любовь.
Семья Жегуловых из Тверской области поделилась секретами семейного счастья
Случайность свела двоих вместе. Весной, когда природа обновляется после долгого зимнего сна и начинается новый жизненный цикл для всего живого, Сергей встретил на одной из улиц города красивую девушку с обаятельной улыбкой. Молодой человек не растерялся и решил познакомиться с ней. Девушку звали Ольга. После этой судьбоносной встречи они уже не разлучались: прогуливались, ходили в кино и много общались, узнавая друг друга все больше. Залогом их крепких отношений стала взаимопомощь в быту: Сергей помогал возлюбленной по хозяйству, а она готовила ему что-нибудь особенно лакомое.

Двое поженились, и теперь они воспитывают трех ребят: 9-летнюю Ульяну, 5-летнего Игоря и 3-летнюю Софию. Детей нужно воспитывать в атмосфере любви и уважения, которые потом проявят, в свою очередь, и дети к своим родителям, считает Сергей Жегулов. Эти слова в полной мере воплощаются и на деле. Ольга выращивает с девочками цветы, учит их готовить разнообразные блюда, а маленький Игорь тянется к ремонту и строительству вместе с папой.

Сергей Жегулов – занятой человек, ведь он служит в Росгвардии. Однако он всегда находит время для своей семьи. И праздник 8 июля он обязательно встретит с семьей: для человека эта ценность – самая главная.

Желаем семье Сергею и Ольге Жегуловым счастья, здоровья и еще долгих лет совместной жизни!

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!