Сегодня 12 июня, 17:43:24
temperature19°C
$
89.02
95.74

В Вышневолоцком округе проверяется информация о стрельбе из травмата по девочкам

Председатель СК России затребовал из Твери доклад по делу о хищении взносов на капремонт МКД

Под Тверью в пришкольном лагере отдыха 8-летний мальчик сломал обе руки – идет проверка

Хор имени Пятницкого, монастырская кухня, ярмарка… В Торжке пройдет фестиваль русской культуры

ЕГЭ-гэй! Более двух тысяч выпускников Тверской области сдали очередные экзамены

Создателям Ржевского мемориала присуждена Государственная премия РФ

Жителей и гостей Твери приглашают на праздник в парк «Россия – Моя история»

В Твери в пятый раз пройдет международный фестиваль легкой атлетики

Жителей Твери с Днем России поздравил председатель Тверской городской Думы

Губернатор Тверской области Игорь Руденя поздравил жителей региона с Днём России

$
89.02
95.74
temperature19°C
В Тверской области старший полицейский группы задержания в отделе вневедомственной охраны по Западнодвинскому району Росгвардии Сергей Жегулов и его супруга Ольга в преддверии Дня памяти святых Петра и Февронии рассказали, как образовалась их крепкая, дружная семья. Уже совсем скоро, 8 июля, вся страна будет отмечать праздник, славящий силы семейных уз и любовь.
Семья Жегуловых из Тверской области поделилась секретами семейного счастья
Случайность свела двоих вместе. Весной, когда природа обновляется после долгого зимнего сна и начинается новый жизненный цикл для всего живого, Сергей встретил на одной из улиц города красивую девушку с обаятельной улыбкой. Молодой человек не растерялся и решил познакомиться с ней. Девушку звали Ольга. После этой судьбоносной встречи они уже не разлучались: прогуливались, ходили в кино и много общались, узнавая друг друга все больше. Залогом их крепких отношений стала взаимопомощь в быту: Сергей помогал возлюбленной по хозяйству, а она готовила ему что-нибудь особенно лакомое.

Двое поженились, и теперь они воспитывают трех ребят: 9-летнюю Ульяну, 5-летнего Игоря и 3-летнюю Софию. Детей нужно воспитывать в атмосфере любви и уважения, которые потом проявят, в свою очередь, и дети к своим родителям, считает Сергей Жегулов. Эти слова в полной мере воплощаются и на деле. Ольга выращивает с девочками цветы, учит их готовить разнообразные блюда, а маленький Игорь тянется к ремонту и строительству вместе с папой.

Сергей Жегулов – занятой человек, ведь он служит в Росгвардии. Однако он всегда находит время для своей семьи. И праздник 8 июля он обязательно встретит с семьей: для человека эта ценность – самая главная.

Желаем семье Сергею и Ольге Жегуловым счастья, здоровья и еще долгих лет совместной жизни!

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!