Сегодня 27 мая, 15:36:44
temperature12°C
$
62.05
64.44
Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев поздравил жителей Твери с Днём защитника Отечества.

Уважаемые тверитяне!


От имени горожан и всего депутатского корпуса поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
23 февраля – знаменательная дата в календаре истории Российской Федерации, символизирующая лучшие традиции сильного, независимого государства. Мы свято чтим славную боевую историю всех поколений российских воинов, основанную на патриотических ценностях и верности долгу.

Сменялись эпохи, но великие традиции российского воинства – мужество, героизм, сила духа солдат и офицеров – бережно передаются из поколения в поколение, всегда являются предметом гордости и гарантией безопасности нашего государства.

В торжественный день мы отмечаем заслуги тех, кто посвятил свою жизнь защите нашей страны и ее национальных интересов: ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, участников локальных войн и военных конфликтов за пределами нашей страны. Мы особо чтим память героев, исполнивших свой патриотический долг, а также всех граждан, считающих защиту Отечества делом чести.

Дорогие земляки!

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия, профессиональных успехов в благородном деле служения Отечеству! Пусть праздничный день вдохновит вас на достижение новых целей, станет точкой отсчета дальнейших свершений, побед и совместных добрых дел!

Председатель Тверской городской Думы Евгений ПИЧУЕВ

Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева
25 мая 2022 12:15

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева

В Твери бальное движение «Империя» организовало и провело очередное костюмированное танцевальное мероприятие. Бал состоялся в отеле «Тверь» и был посвящён памяти танцмейстера Сергея Болдырева, который погиб в сентябре прошлого года на курорте в Египте.
«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!